设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

官方徽章set

就不知道有没有人传过。hp shop官网出的几套徽章,长期在库的应该就是四个学院(售价40镑),之前还有神奇动物主题。 DC3604CA-0BB3-4E73-BF0A-7F6DBB67B7D3.jpeg F5E5930F-3E71-4689-87B5-46FED2C47BD5.jpeg 233196DB-1AFF-4F12-ADEA-8AAB3441591A.jpeg 49D15891-B997-464A-B1DA-72FBDA3C9D09.jpeg
最近的话是魔法世界商铺(售价47.96镑)。

由手机上传

由手机上传

买多个的话我记得是可以叠起来因为包装上有磁铁。官方出的质量还是可以保证的。我自己有入蛇院徽章,好看!!!!!!

(P.S. 官方说四学院pin set现在只是第一版,未来应该会出更多。
HP周边一如既往的精致。就是这个颜色和外形让我莫名想起了北京果脯((
而且我小时候就是摞着一提卖的(((
看狮成猫 发表于 2021-4-8 19:20
HP周边一如既往的精致。就是这个颜色和外形让我莫名想起了北京果脯((
而且我小时候就是摞着一提卖的(( ...

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 xswl 好形象!!
哈哈哈哈本来觉得哇好精致看到果脯笑死我了hhhhhh