设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 1029

松本——今天开始做魔王

我也最爱小保~~
对金发美男没有抵抗能力啊。。。。完全就是闪亮的生物啊~~
总觉得有利也太什么什么了。。。对孔拉德比较偏心诶。。。
呜呜,我喜欢有利和康拉德,村田健也可以,都长得很好看
很喜欢的动画哦,金发碧眼的保尔夫拉姆王子。话说当初看这个的时候还很纯洁完全没往配对上想,现在,哎。。。
喜欢小保~
他的傲娇属性大萌啊!!!
话说,有利的后宫人好多哦,不过我一直觉得他是受来的,每天排一个人,一个星期都不够排呢
保鲁夫拉姆很可爱,喜欢有利陛下,最好玩的是变成人偶娃娃的浚达!
怎么都喜欢有保啊,难道没人觉得保有更有爱吗
...........我得超冷CP阿....我是ALL有派的說OTZ

是說那圖畫得不錯阿^^
尤其是第三張ˇ 我喜歡這種畫風ˇˇ
有保啊,我一直觉得他们很配来着,可是有人说孔有是官配,纠结……有人给个真相么……
最后一张……真的是有保而不是保有么……那个字挂在有利头上真像兔子耳朵啊^^
喜欢小保
可是在看动画的时候我一直在疑惑,这到底算什么类型的动画那?
明明是2个男人做夫妻,里面出场人物也是男多于女。说它是BL动画吧,又清水的可以,我不说肉或者床/戏,你个拉手KISS总是可以的吧?
我看了好多集(没看完),就没找到过这2未婚夫妻的一点亲密动作,感情暧昧倒是很明确的