设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 青橙

Elena Kalis 水中摄影作品 《水中爱丽丝》

这个小模特真心有一种我心目中的ALICE的感觉,但是不知道是不是静态图的问题,还是那个电影里的ALICE给我感觉更加真实和动人。。
表示最后一张好有气势
我能说我好佩服那几个孩子在水里也能把眼睛睁得那么大么。。。我自己试过,完全不行啊。。。
这些图都好带感><水波那种特有都视觉扭曲感、在水中飘曳的裙摆还有披散的长发什么的,真是太美了!倒数第二张那深情的对望是肿么回事啦,看她们旁若无人的亲密,我都不好意思了(。。好吧我承认我又邪恶了。。)。。小男孩(那是个小男孩吧?)的帽子好可爱,鲜艳的颜色再加上水的折射效果,好萌><
好棒~~愛麗絲好可愛!
最喜歡穿過鏡子的那幾張了!非常的有感覺啊!
是說~在水中張開眼睛還能做那麼多表情真的很厲害啊!!
謝謝樓大分享!
我很喜歡Elena Kalis水中攝影
不過先前我沒有把圖沼這麼全
很感謝板主的分享!!︿︿
色彩很梦幻的图~真的在水中么?好自然的效果的说~
回复 1# 青橙

我覺得那幾張有大相框感覺真得太棒了,哇喔!!
  水中可以表達出好多奇妙的感覺~~~
太美了~超级喜欢水中的摄影,给人一种唯美飘逸和自由的感觉,马克之。。。
那个相框中的波纹好神奇啊~~
要在水里吧眼睛睁那么大真不容易啊~不过可爱的没话说~萌死了~
话说,一直有个愿望想给自己拍一组水底写真啊~不知道什么时候才有机会实现呢。。。
旱鸭子一只,我是不会告诉你看到水我想逃的
很佩服啊那睁大的眼睛!