设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 莫奈

听说是小学六年级的伪娘,超可爱的

長成這樣,如果我是媽媽,可能會很驕傲加擔心,剛叫我弟過來看,他臉色跟見到鬼了差不多
小學?我暈了.......

男孩?我在暈.....

他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?
他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?他是女的吧?

.............................這我們情何以堪阿OTZ

是說...他這樣會不會愛上自己啊?〈爆
我想说他有好几次都快春光外泄了~
不过好像真的是没胸部。
真的是男的!!
才小六!!好高好白,腿好细好长~~~
现在的男生都这样的话,世界真的会大同~那我们女生怎么办啊!!!
话说!!!这真的是BOY,   
        太不可思意了吧!而且还是六年级的??   
  汗!!我觉得自己好像落后了的说~~~
小6!!小6有那么高了……TOT(喂
好吧这不是重点,重点是小6他就成为一个伪娘了= =这教育啊!!
孩子他妈,GJ!!
伪到这种程度也太强了……
他娘肯定为有这样的儿子而……骄傲~
OH NO 这真的真的是个男孩子吗= =完全看不出来~~~~~~
好可耐哇~而且这孩子也太配合了吧,身为一个BOY,却去拍GIRL版写真= =他好有勇气~~
扶额。我左看右看看不出来这娃哪里像男生。。当然,也不像个正常的小六女生。。ORZ。。
身为这娃滴妈该有多幸福啊~不过说起来,说不定P过图?
這真的是男的?
想看他男生的樣子的照片
他(她?)真的是个男的吗?怎么比女人还女人啊?以后可怎么办啊?