设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 水色临风

我预想中的美型HP众

其实我觉得赫敏女王那个头发太柔顺了啊~~
最后两张原装漫画中的lucius实在是颠倒众生啊~~~
我竟然在里面看到了李准基版的SD娃娃的图片,Spring Concent,啊啦~真是讨厌呀,里面都是美少年嘛!!!【捂面】- -抽了。
我愛泰迪熊 该用户已被删除
赫敏的頭髮好柔順好有光澤(羨慕)
但是榮恩好像變成小受了!?
私以為第二張不像小H像sirious

Luna原先就很美型(最喜歡Luna了:))

啊啊,L爸超──帥──!!
偽娘好多嚶嚶嚶 發現只要發色一樣很多角色可以互換的。。。美型什麽的【攤手
还是觉得赫敏的最好看了,罗恩的也不错~~
V大的似乎有点美型过了,毕竟人家是蛇脸来着....
德拉科本人的就够帅了
我感觉中国人就输在鼻子上面了,好看的没几个~外国人的鼻子又挺又好看
mumusan 该用户已被删除
赫敏还是真人的好看呢。艾玛长的比那个娃娃有气势多了。多女王啊!
少年黑魔王那张真的很有型,真有气势啊,长大的德拉科那张也很帅气,小天狼星的那张也很好,粉嫩嫩的小脸好想掐一把
我稀饭教授大人那张少年版的、有点颓颓的呢、但是第一张的小h好惹人爱、扑倒他···(尖叫··