唯的别装团 发表于 2013-10-10 11:37:50

这是我看的第一篇小哈和教授的文,好吧,这个配对也不错哎╮(╯▽╰)╭

曾氏小心 发表于 2013-12-21 23:10:26

哈利会不会太稚嫩了呢,虽然只是一家之见,但我觉得救世主应该更成熟

ronaldo1976 发表于 2014-1-22 08:48:42

I laughed out so loud when Harry went to Snape consulting about "I grow hair I think I am cursed..." Imagine professor 's face!!! 这个文我以前好像看过中文翻译前面几章,啊原来这里有原文太好了~ 努力啃~~

random 发表于 2014-2-4 07:37:14

作为一个从小被姨妈姨夫mistreat的孩子,小哈利天真地像是11岁的小孩误入了17岁的身体

xding78 发表于 2014-3-5 22:16:02

一般的17岁少年会不会那么单纯伦家不知道,但是小哈一定是那么单纯的。一个渴爱的受虐儿,青少年时期一直为救世主的名声所累,时不时地被大众质疑、被同学乃至好友误会、疏离。小哈是不可能随便相信别人的,也不太会轻易向人袒露自己的真实想法。所以,应该不会轻言感情。小哈的单纯是必然的、是被逼出来的。他没有机会不单纯。感觉上,电影版里的小哈太过阳光了,一个碗橱里长大的小孩不会那么阳光的。

傲立寒霜1998 发表于 2014-3-12 12:31:12

最喜欢这种文了, 可惜好多地方没有
谢谢篓子哈 好人啊

15852738052 发表于 2014-3-14 16:13:23

诚实的表示自己也是因为看到Sexual点进来的,默默地面壁catsa02paw

张小满 发表于 2014-3-17 17:28:56

好吧,英文渣的我努力啃完了,17岁的小哈利真心是天真太过呀~不过这个配对还是不错的

曼喵 发表于 2014-4-1 13:55:35

小白H神马的最萌啦,虽然我英语只考了六级,但是我还是努力啃完了,这对设定激萌!

阿鲁鲁 发表于 2014-4-5 14:16:37

又努力地看了一篇英文的,其实本人很喜欢教授和小哈的配对,但是以前看的不少文都是在女票教授,为此黑莉莉,黑詹姆,很邓布利多的,相信受过晋江雷文打击的不止我一个……
这篇还不错,不过就像标注上说的,的确有点OOC-ness,小哈太……纯了吧……(个人看法)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: The Sexual Awakening of Harry P (end) by:Eriador117