设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

[其他] 小dan被大叔强吻……orz

我倒是觉得,Dan确实是男女通吃的典型,他站在你面前要想不让你脸红心跳根本就不可能,忍不住要上的同志们,冲吧!可以预想到这句话的后果有多可怕||||
我也数了,是的,8秒** ** **
神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊,神啊................................................我我我我我我,小Dan你果然是个总受..........................
当DAN终于反应过来伸出手后,我以为他要推开,结果他是环上了大叔的背……ORZ
oh my God!天阿,大叔,你怎麼可以這樣.....
噩夢,噩夢**
就算是頒獎典領去祝福也不要這樣嘛,小心我PIA飛你

%02 %02 %02 %02 %02
有種想哭的感覺,在看完後,555可憐的小H
萬一被小D看見了怎麼辦 (天音:現在是在現實世界!我:管我)

決定去療傷 ,恩,念經不錯
呵呵,世界是美好的,對吧!
搞什么啊!!!! 被强吻了
Draco哪去了!!!
那個主持人好大膽= = +
他咬定Dan教養良好加上在身在現場絕對不會推拒……
可是八秒!八秒!!八秒!!!
TMD再怎麼欲求不滿也別發洩在Dan上啊啊--
不是說人長得可愛好壓就可以讓你隨便親的吼吼!

這是相關報導:

【李世珍╱綜合報導】「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)正在拍攝最後一集《哈利波特:死神的聖物》(Harry Potter and the Deathly Hallows),卻傳遭死亡威脅,片商擔憂他的安全,加派4名前英國特種空勤部隊軍人貼身保護,讓他可以安心拍戲,片場也全面提升安全警戒。

英國《太陽報》報導,丹尼爾正在英國東南方片場拍戲,生命恐有危險。
投資片商華納公司收到跟蹤狂對丹尼爾發出的死亡恐怖威脅,動機目前不明朗,但高層非常重視,決定指派4位優秀的前英國特種部隊軍人當保鑣,隨時隨地保護他。他上周末拍戲時,就更換3部座車,混淆跟蹤狂的視線。

上月被男人強吻
報導指出,平日載丹尼爾的司機暫被撤換,改由1名特種部隊成員當司機,他所受到的戒護有如皇室規格,出遊還會有一部「獵車」跟隨,以防緊急狀況發生。特種部隊的消息人士說:「他的保鑣很專業,對於威脅評估、躲避追逐和貼身護衛都相當厲害。」
丹尼爾4年前曾被1名美國裸女粉絲嚇壞,上月底出席一場舞台劇頒獎典禮,又被同志主持人強吻,確實容易被人接近。
好萊塢不少藝人曾遭死亡威脅,信仰喀巴拉的瑪丹娜被巴勒斯坦激進份子威脅不能去以色列演唱,「翹臀珍」珍妮佛羅培茲穿皮草,被極端人士恐嚇,連布萊德彼特快2歲的女兒夏蘿也傳有人要她小命。

死亡威脅 星驚膽跳
.2004/05 瑪丹娜(Madonna)
遭巴勒斯坦激進份子死亡恐怖威脅,取消以色列演唱會
.2007/05 珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)
穿動物皮草,極端份子揚言要殺她
.2007/12 布萊德彼特(Brad Pitt) 的女兒夏蘿(Shiloh)
夏蘿消失蹤影達40多天,傳有人要取她小命
月下珠 该用户已被删除
跟踪狂!!!死亡威胁!!!!真的假的啊orz

我好担心小dan……TAT
月下珠 该用户已被删除
诶?说在拍最后一部?应该是在拍第六部吧……
看着口气……我不得不说……十分台湾八卦腔= =+
所以我一点不担心= =