设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

[其他] 小dan被大叔强吻……orz

这是公开的性骚扰,小DAN被逼无奈啊!** ** 我很想捅死这个主持人.

既然是戏剧选择奖,AR大叔十分有可能就坐在台下,他是不是要眼睛脱窗心绞痛.

还是要呼唤TOM~~~~~~~~~~~~~~~~~
........看得我吐血.. DAN太好心了, 直接推开的话场面会比较尴尬吧。

………………………………= =!!
靠。 还是不爽
..........阿!!!=口=
大叔!!敢情你是很享受?!〈抖指〉
還是禁慾太久了?!那手是怎麼回事,是怎麼回事呀!!!%20
老天...
Dan很勇敢呢~不讓對方下不了台,但內心一定是偷偷在哭泣著吧?!〈啥〉
回去要叫TOM好好消毒><

...〈昏〉
原帖由 草莓*可可〃 于 2008-2-27 18:42 发表
回去要叫TOM好好消毒><

没错,除了用口水,还可以用x液
dreamtxu 该用户已被删除
BH的胖子大叔。。。。和我以前看得有一拼。。。是导演强吻男主角
** 很想知道那个胖子大叔到底是谁

……DAN你怎麽還會抱住他……胖子的手感和TOM完全不一樣吧T         T
公开调戏啊。。。。。。。即使不是TOM也得换个年轻的啊,,,,这太不厚道了。。。。亲就亲吧,还揉来揉去的。。。。
&*%*%)*()——&%……#¥……%#……¥*……(&……(..................

我总觉小dan那只搂上去的手带着囧囧的气息...

大叔你在吸什么!你那只手在揉什么!!!!

那是Tom的啊啊啊啊啊————————!!!

带着羡慕的鄙视你....

令人发指的8秒 ,我都快被石化了....
Tom你还不把那死胖子咬杀啊!!!!