设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: kakarotto

[拉亚] 所谓用身体还债(RA,强H,慎入)

高H的拉亚文十分少見,而且還寫得那麼好(好甜啊)
好激动啊^^
好吧我承认我就是拉亚星人。虽然拉比是少爷这个设定雷到我了,但所谓有H 就是好文,有拉亚一定要看的原则,这真是不错呀!
asukahk 该用户已被删除
RA难得的H文~~
話說克劳斯你真的忍心把亞連交給其他人啊......
我以為你會獨佔徒弟的
我已经无法用言语来表达了
..真的不愧是高H..= =
话说师傅怎么被写的那么无情。。真是为了还债什么都做的出。。
话说小亚的师傅就这么把小亚给卖了?
    小亚也认了?
         不过这么高H的文真是看的我脸红心跳的....
热血沸腾啊!真是够过瘾的~~~
其实亚连乃不能怪别人,实在是乃本身就是个诱受!
哇,这个实在是很难得啊,难得看到这样子的啊,顶啊,很少看江这样的文啊
唉唉~就看到这么一篇高点击率的,居然是H(没看题目),果然大家都很不CJ哈
偶是CJ的小孩~~~
果然是高H文,一点不假。。。(话说俺其实真的很CJ的
但是真的没有虐的感觉,反而很甜呢。。。大大功力很深厚啊~