设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

求 [LMHP]与敌共枕 的资源

是一本卢哈文,我一直找不到它完结的资源,各位有资源的大大能不能帮帮忙,球球了
我倒是有,有9章,不知道是不是完结,而且猫爪好像不能发文包
angle1211 发表于 2021-1-25 00:06
我倒是有,有9章,不知道是不是完结,而且猫爪好像不能发文包

那个内容是到哪里的你能说一下吗?我其实也有,但是不完整,内容是到哈利在到学校后给卢修斯写信说在火车上的事,然后就没了,没能看完是真的很难受………谢谢谢谢
那你不用问了,我也是到那里就没了,
angle1211 发表于 2021-1-25 12:14
那你不用问了,我也是到那里就没了,

那好吧,不管怎样,还是要谢谢你,谢谢
这篇真的是有点年代过于久远 露西弗上只有五章 原文链接已经失效 是不是译者就翻到了第九章啊 原名是啥知道吗
http://members.adult-fanfiction.org/profile.php?no=141&view=story&zone=hp&page=4

有作者的hp adult网址 ao3我也看了
小瑟 发表于 2021-1-27 16:14
这篇真的是有点年代过于久远 露西弗上只有五章 原文链接已经失效 是不是译者就翻到了第九章啊 原名是啥知道 ...

不知道呀π_π,不然也不会那么被动……,ao3我也找过了,好像只有作者的其他文
小瑟 发表于 2021-1-27 16:37
http://members.adult-fanfiction.org/profile.php?no=141&view=story&zone=hp&page=4

好像也是只有其他文,我没找到……只看了九章,后面的都没了,没看完就感觉很难过
Lancer 发表于 2021-1-27 21:14
好像也是只有其他文,我没找到……只看了九章,后面的都没了,没看完就感觉很难过

我倒是找到了作者的文LJ 上面说她的文都传到archive上了 但我打不开
https://maeglinyedi.livejournal.com/profile
实在不行你试试给他发邮件问问 我觉得作者还是愿意告诉你哪能找到的