设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

找文!德哈文!不确定是不是翻译的

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
德哈文一号:
我记得好像是一篇黑狮院的文。记着的剧情只有哈利披着隐形斗篷在图书馆禁书区遇上了draco来着。当时似乎赫敏和罗恩跟harry关系都不好,反而跟draco两人从敌对逐渐开始变好。记忆最深刻的就是harry在德思礼家过的并不好,就不想回去,但是又不得不回去,于是draco就去snape教授的魔药间偷魔药(还是有经过允许我已经记不清了),魔药的作用似乎是可以让draco和harry心灵沟通?然后就是德思礼真的在虐待harry,draco就赶忙找snape去救来着。后来就是被拯救的harry在回校的火车还被赫敏和罗恩说来着……
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我记得我这篇还在德哈吧求文贴里找过,当时有好心人给我回复了,但是太久没去贴吧了,我那楼不知道是被抽了还是怎么的,找不到了
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
德哈文二号:(隐约记得这是翻译的,而且原文还坑了)
似乎是,harry和draco一夜情还是啥的,怀孕了。然后两人也是逐渐感情升温。这篇倒没什么执念,就是想知道这么多年了,作者有没有回来填坑,真的没有我回去翻一翻原文也行。我记得当时坑在了 harry肚子已经满大了,住在马尔福庄园的他还看到了一群食死徒在马尔福庄园聚会…后面发生了什么太让人想知道了,结果翻译没了……
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一篇应该是faith,这之前几天有看到
发表于 前天 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
同求~ 有资源的小伙伴请分享!
 楼主| 发表于 昨天 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
254898438 发表于 2020-11-21 06:42
第一篇应该是faith,这之前几天有看到

感谢!!!我翻了翻我的文包,竟然有,然后下载的时候后跟我说有违规信息,吐血了。我在论坛里找找去!