设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 求推一下年上德x年下哈之类文呜呜呜

知心哥哥(学长)x软萌弟弟(学弟)实在太好吃了!最近看完了成劳斯的不止是学弟和四大名著里长腿哥哥,超萌这种年龄操作设定的,有没有人推荐一下这类文,跪求!呜呜呜
【德哈】Not Just Junior不只是学弟(更新至三年级) http://www.luvharry.net/bbs/foru ... hread&tid=39362 (出处: 猫爪论坛)
阿 不好意思 没看到你已经看过这篇了 lof上的sugar daddy也是年龄差 但不是什么知心学弟 不造楼主是否喜欢
糖爹不是是金主德吗???当然也很香啦
这个我知道!纬浔太太的《狼狈》!肉超级香只不过是在lof,而且被屏得差不多了,要加群看完整版
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈利的护花使者 发表于 2020-10-16 09:28
阿 不好意思 没看到你已经看过这篇了 lof上的sugar daddy也是年龄差 但不是什么知心学弟 不造楼主是否喜欢

谢谢推荐!不过那篇我也看过我也没想到年上德年下哈这个设定这么少