设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 喝了假酒后的沙雕小剧场(原标题 )

偶然在b站上看到的超有质感的,让我想到了卓别林的默片      :)        

片段1

片段2

片段3

片段4

额……再贴一个少爷个人向的剪辑(可以看出up绝对必然是少爷真爱啊!)                                                  

寻找夹缝中生存的马尔福(原标题)

进阶版(这是5.0版……尽管我没看出来和↑那个有什么区别=_=)

再附个蛋妞的rap吧(你到底有完没完【踹】)        (绕口令从A→Z的那种,总之看完我下巴都掉了。
get√,感谢楼主,精神食粮又丰富了,德哈剪辑看不腻的说。

唉~不谢不谢,我只是分享了下链接。  发表于 2019-6-11 19:48
拥抱寂寞的小熊 该用户已被删除
这么沙雕真的大丈夫?但是还是好可爱呀~
啧啧,少爷,你变了~

不,他没变,他一直爱着Harry(【正经脸】你答非所啊踹)  发表于 2019-6-11 19:46
首先感谢楼主分享啊。即使沙雕小剧场他们还是很可爱一定是我滤镜太厚了;夹缝中那个up主简直是显微镜女孩,还贴心地标了箭头;最后表白蛋妞,rap实在太厉害啦!

对啊,那个up主真的太6了,我以前看的时候压根就没注意到。至于蛋妞真的我要献出我的膝盖。  发表于 2019-6-12 12:47
这个大大剪的好有感觉,I swere我绝对不觉得剪的沙雕,哈哈哈,我要笑一会,该系列清纯不做作,充满年代质感,剪辑生动,富有深度,值得看十遍

呃~原up主(等等,为什么有原,额……感觉更通顺)是这样取名的。我猜,顺应潮流?  发表于 2019-6-15 22:01
哈哈哈哈有点想笑好沙雕啊嘎嘎。。。
感谢楼主分享,卓别林风格,画面加上背景音乐,有一种微妙好笑的感觉,特别喜欢沙雕小剧场。
阔爱的脑洞,背景音乐很跳跃,非常喜欢。
谢谢楼主分享,沙雕小剧场真的好可爱,莫名有种混混拽哥调戏良家小哈的感觉
哈哈哈默片风格还挺有感觉的,沙雕展开也太欢乐了(>ω<)