设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Paranoiac

[DM/HP] 【DH】求求德哈女孩们去看lof上@白芷红药 太太的文!

哦~她写的文是真的很好看!!!
!!!!我是偶然在猫爪上面看见这位太太的名字的,火速去了lof【一般我主要看文还是都在那边hhh】,真的特别喜欢她www最动心的是《楼上楼下》LOFTER的AU【我第一次见这个AU哈哈哈哈哈】
??????我惊了楼主 我刚看完秘密生长太太的 戒指
兜兜转转又遇见你???????
转角遇到爱???????
我就抱着 让我康康又是谁在推荐太太的想法点了进来 结果发现又是楼主

hhh我现在转翻译,国圈看文很少了,应该不会再推了  发表于 2019-11-3 21:14
哇靠感谢楼主小天使的安利!我已经翻lofter的德哈tag翻到发际线赶超小龙了都!:tiaopi:
感谢推文 看了超棒 德哈好文真的多 牛逼的太太真的多,再次感谢推文!猫爪万岁!lof超赞~
看了几眼文章截图,感觉这位太太写得好好,感谢推荐!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太好了,在lof的又有看的了,谢谢楼主的推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天哪!这位太太写得真棒!那种文字中的温柔感扑面而来,真是好棒!我看老福特那么久,竟然都没有发现这位太太!真是感谢楼主的推荐!谢谢!