设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 圣女殇璃

[SS/HP] 【搬运】【斯哈|Snarry|高虐慎点】回到1971年爱上我的魔药教授

啊啊啊啊啊好虐啊
去吃糖冷静一下
这个视频我看过好多遍,真的剪辑的超级好,超级虐好吗,我现在要去找甜文缓缓
这个视频我看过好多遍,剪辑的特别好,真的好虐,现在得找甜文缓缓
先說一聲我沒有自虐傾向
這位太太的視頻真是虐中狠手,看完真是讓我內傷卻又忍不住一遍遍循環回放,每一次都能發現上一次沒能注意到的事,最後看了評論置頂,確認了這是一包玻璃渣,為什麼還是毫不猶豫繼續嗑下去?!(咳血
在這個莫比烏斯環中有沒有一點可能,一種打破這個封閉成環避無可避的現狀的機率,一種這兩個人都能夠活下去的希望,有過爭吵也能夠和解,三觀相左也能夠容納對方的想法,有過即使不是誤解也能擁有解釋的機會......
現在想起來能夠扭轉各個節點,抓住一絲微小可能性的各位太太簡直就是創造奇蹟的小甜餅,你們拯救了不只一個支離破碎的世界,還有每個被虐到懷疑人生喪到感覺再也好不起來的小毛球(比如我),因為你們筆下的奇蹟感覺這世界也沒有這麼壞,明天還值得期待,咳,對不起我太囉嗦了,總之太太們這世界有你們真好,能夠遇到你們真好,能有機會拜讀你們的作品真是太好了!(對沒錯這是表白
以为是一口糖,怎知全是玻璃渣