设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[其他] 【真名出演+恶搞】蛋泥在哈利波特5期间客串的恶搞电视剧

偶然间在b站上发现的一个视频,hp以真名出演,搭戏的还有HP里的弗利维教授+拉环的扮演者等等,特地让蛋妞穿格兰芬多配色的童子军装,摆明了就是要恶搞哈利波特2333
17岁的蛋妞真的是颜值巅峰,嫩的出水(口水ing……
和hp本身没有关联,蛋妞在视频里是一个典型的青春期小混蛋,满嘴黄段子跑火车,可以说是非常颠覆了hp电影里救世主的形象。
用b站中的评论说就是“最刺激的是丹妮说话的时候还带有哈利的那种口音,简直就像看一个原先苗正根红的小可爱一下子跟脱缰了的野马一样”
可以负责任的讲车速240可以上天。
然而我说,怎么看他还是那么受呢……啊,美好的小白腿……

不过希望哈迷也能理智看待,救世主的形象是肯定颠覆的,不要因此而黑蛋妞,毕竟这只是个恶搞视频,蛋妞也只是在尝试不同的演绎风格,而且在当时压力也挺大的,顶着“英雄”的名号也不能肆无忌惮地释放自己的青春期天性,和女孩说个话都可能被媒体舆论猜测,感谢大家理解~

文末指路:https://www.bilibili.com/video/av13407786
哈哈哈哈太皮了吧!!这个腿是真的美啊!
实在是太美好了!!眼睛摘掉也很可爱!!QAQ没感觉有多恶搞 感觉是一个有些坏的可爱男孩 我大概太重口了
哈哈哈哈谢谢分享 想看这个视频很久了一直不知道怎么找
个人感觉这个视频很难找到也不怎么会被推荐,所以就发上来了……
maye太可爱hhhh这个咳咳想找很久了,感谢!
哈利波特剧组里这些演员我真的最喜欢蛋妞,不光因为喜欢哈利这个角色,更是因为蛋妞有一种不安于现状的拼劲儿
maye太可爱hhhh这个咳咳想找很久了,感谢!
宛如看见平行世界里一个青春期欲求不满的破特,虽然想演绎的是个讨厌的小混球,然而骚到我快忍不住抓出个谁谁把他操服帖了就好了
污的没眼看却又沉迷蛋妞美色
德拉科快来把他带回马家庄!