设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 【MV/德哈】你不是真正的快乐(然后才后悔着)

在B站看到的视频,转载过来了,侵删。

作者剪的特别美,画质好,但素这些都不是我如此沉迷的原因!

当你看到视频的结尾部分,最后的画面是大家都笑了,如冬日暖阳,袅袅生烟。

[bilibili=700,500]https://www.bilibili.com/video/av10657019/[/bilibili]

I WAS JUST WONDERING

IF YOU PUT ME IN THE RIGHT HOUSE
这首歌让我迷之感动,从星爷经历剪辑的BGM,到DM的BGM,听哭有木有!
太贴切了 尤其是那句明明失去了 为什么还要被惩罚呢 一个个亲人为保护他离开  如果可以  他宁可被亲人包围着 平凡的长大   也不愿拥有救世主皇冠 孤身一人
我想说这个真的看哭我,而且我觉得超适合哈利,毕竟他就是那样让人心疼。
这首歌很合适harry啊补电影的时候看到harry孤单一人就特别心疼1551
结尾真的,笑着虐,没被握住的手,错过的情意。
虐die……尤其配合歌词说你不是真正的快乐,和小哈看着朋友微笑的面孔……他一直都那么照顾别人自己忍下一切啊5555
呜呜呜,太虐了,特别是结尾那里,那两个笑真的打动我。
看完很心疼harry其实,从很小就要背负起一切,还这么温暖的笑着。
在11岁的海格改变了哈利的一生,之后的每个人都造就了现在的他