设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

原先觉得代孕是可以的,但了解代孕产业后坚决抵制,女性不是子宫机器!为了继承人代孕是不对的,除非是好朋友这种主动给你代孕不涉及利益的(有些新闻有说某些情侣的女性朋友愿意为他们孕育小孩,我觉得主观愿意的代孕可以接受,但实际操作涉及伦理和各方面问题,很难实现)。我倾向于领养,哪怕领养不同种族小孩也比代孕好。至于生子,我是接受的,以下是我的观点并不代表其他人,也不是想说服意见不同的人,我认为能生小孩不代表就变成个女的,在同人里面,人物性格仍然要符合角色,不是怀个孕就变成另一个性格了或变成个女的了,一切为了角色服务,男人大肚子仍然是他自己,哈利也不会变成哈莉,就这样
我覺得只要作者文筆好寫啥類型的我都可以接受
不過看ABO題材的文其實最主要還是吃肉啦
为什么要对创造出来就是为了不合理搞黄的abo设定这么苛刻啊…!不能接受的话不要看就好了,不然Omega权益组织抗议哦:Omega为什么不能生孩子,就像女人可以生孩子一样,这是Omega的权利(不是义务)不然只是萌标记和信息素之类的话,也有不是abo的这类的文嘛。
ABO还好啦 现在看生子也可以接受 其实我第一次看到生子什么的也被吓了一大  
生子和双性有点接受无能,但是abo的话意外🉑...还是想看他们光明正大地在一起啊
只要不是O的一方太娘了感觉就可以接受,而且一般这种设定写得好的话会特别香……
我感觉还是要考虑到对人物的性格把握问题,这种设定是可以,但是不要让人觉得反感。这就要看作者的文章功底了。而且用得好的话,这种设定反而会把人物某一个吸引人的闪光点再扩大,就很带感。
ABO本来就是为了h而产生的设定叭,每个人喜好不同啦,不能理解也很正常,看的时候避雷就好啦。
abo就是为了搞皇才会有的设定嘛233没有必要过于纠结这个叭
吃粮吃的开心不踩雷才是最重要的(拍拍
嗯,只有不是太雷人基本都能接受,我爱德哈