设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 南华_NAMWAH

[DM/HP] 【推荐MV】守护神咒 - Expecto Patronum(这刀里掺糖)

表白楼主!呜呜呜呜太心痛了…真的是神仙太太
两个人从孩童长大的瞬间,真的好有CP感啊
又甜又虐   少年不识爱恨,一生最心动。
糖里带刀子呜呜呜,守护神变化形态真的又甜又刀
我还有一段回忆,确切的说那不算快乐的事情。不,那也许是……我这一辈子最快乐的回忆一把40米的大刀说砍就砍,猝不及防
大家好,我哭成了一个200斤的胖子呜呜呜呜呜!这个结局到底是HE还是BE了啊!
视频节奏真的好紧凑!当bgm进入高潮部分时,哈利也想到他和德拉科的回忆召唤出了守护神。他俩的纠缠就是快乐中也有痛苦啊,特别是看到哈利长大后回忆他和德拉科开始认识时的点点滴滴,再到厕所分手(这简直是我心中永远的痛),明明是两个敌对阵营的人,却有了不应该有的情愫,爱情该死的甜美T T
我也好喜欢这个啊呜呜呜呜呜呜呜呜少年不识爱恨一生最为,少年人真诚的喜欢与遗憾我永远为之落泪
这个视频真的心中最爱没有之一,尤其是音乐高潮一个个画面,少年不识爱恨一生最心动真让人的难过又无能为力。忘了哪个视频里看到弹幕说我们爱恨纠葛七年最后不过换来一个冷淡点头,呜呜呜我哭到泪水淹没雷峰塔TAT
这种又虐又带感的感觉真是太戳心脏了,太伤了