设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: alias

[TR/HP] 推文《注定为敌》LV/HP 另类而精彩的,特殊时期互相妥协的HE

我曾经把这篇文看了两遍,真的是我看过最好的伏哈文了, 其实到最后小哈对伏地魔的感情其实跟GGAD之间的感情有点像,相爱却因为各种原因不能在一起,格林德沃杀了邓校的妹妹,老伏杀了小哈的父母,都是无法抵消的杀亲之仇,所以他们之间又爱又恨的感情无数次让我泪目
能不能求资源,晋江的封了,想问有网盘吗?
这文真的很棒,不因为VH而黑凤凰社,VH虽然过去相似,但是哈利相信爱,而且教会V爱,能和平相处真是太好了,你是我的魂器,我用你的血重生,两人真是充满羁绊啊
这篇超级超级好看!!!我看完来回帖了,楼主好棒!
特别好看!!!谢谢楼主!!!入坑文!!!
这篇文确实非常好看,我太喜欢了
2020年打卡+现在JJ里已经没了
准备看了!相爱相杀,爱恨交杂才是萌点啊!支持作者,感谢楼主!!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的超喜欢这篇!!感觉看完这篇我就看不下其他VH文了(今个人感觉),对Harry的坚韧和领袖气质描绘得淋漓尽致,难得地不黑凤凰社不黑狮院不黑邓校也不漂白伏地魔TUT可惜入坑晚错过了实体书售卖