设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 西子tinkle

德哈党最喜欢的少爷性格设定是?

当然是原著初心啊傲娇别扭小少爷也很可爱
就喜欢少爷欺负小哈的混蛋样子!
别扭幼稚毒舌,喜欢原著向的
…………我不是照着原著磕的cp吗当然是原著向啊哈哈哈哈哈哈!!!!
我心里面的德哈标配=怂攻强受
真的太美味了【。】
感觉原著的傲娇特别可爱嘻嘻嘻嘻
还是选择原著吧,毕竟当时就是原著pick的~傲娇又善良才是真正的小龙吧~
当然是傲娇型最棒!怂且混 真的超级可爱
原著向对我来说真的很带感啦~但是胆小我觉得可以划掉~
我投原著向!傲娇自负,毒舌又幼稚,有点怂怂的小混蛋(bushi),这样的形象丰满很有魅力,活脱脱一个被宠坏的小少爷。虽然在前几部中少爷都是以小魔头的形象出现,但他仍旧是一个善良的人,这样的形象更加真实更具有张力。也是早期这样的性格和观念的冲突才让他和哈利一直“纠缠”,也是我的磕点hh虽然战后拽哥变得成熟,不那么锋芒毕露,甚至可以说变得温柔,我还是怀念德拉科最初的样子。