设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 西子tinkle

德哈党最喜欢的少爷性格设定是?

比较喜欢原著向的少爷,也喜欢成熟型的但是少爷原著向的性格很萌所以就选了1
原著向的小少爷别别扭扭可爱得不行啊,原著向德哈也萌点满满来着,果然还是选1吧
还是喜欢原著,虽然原著里德拉科感觉有点不成熟,但他是个孩子啊,即使贵族出身意味着要过早承担责任,但比起哈利父母双亡无人关心的情况好很多。相信经过大战后的德少会变得更理智,也更让人心痛地成熟。
第一和最后都好,但是个人更加喜欢最后~成熟型的比较合适过日子,不过怎么能没有幽默型的D呢!诙谐又聪明自恋的D最戳我辣。
少爷傲娇别扭一直是我的萌点,也想过在比如小哈面前坦诚的不得了说情话这样的设定当然也敲可爱
喜欢原著风?!OOC什么布介意啦,然后还喜欢成熟型哒?总之,拽哥怎样都很帅!!
讲真,我更喜欢
原著中的小龙,但如果不懦弱那更好
温柔体贴内心善良……🙃我真的不知道你在说谁 对陌生人心存善意才叫善良 对家里人好那叫天经地义 原著的富家被惯坏少爷飞扬跋扈找茬不断但良心未泯的形象很鲜活 最近新出的官同里稍微成熟起来的跩哥也还不错 其他过度ooc不接受
梓爱 该用户已被删除
更喜欢原著向的少爷啊,毕竟这也是德哈的萌点之一!其实想想那种在外人面前强大的少爷就会在哈利面前毒舌幼稚吵嘴的那种也超级萌,所谓的让恋人见到的不一样的一面什么的x
个人还是比较喜欢原著向的少爷,感觉很有萌点。不过成熟的少爷也很有魅力,毕竟人都是会长大的啊。长大后就会变的成熟吧,毕竟经历过一些事了,也会更加吸引人的感觉。