设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 853122874

[DM/HP] 《哈利波特》专访汤姆菲尔顿,德拉科马尔福对德哈恋的看法

最近发现了好多有爱的MV啊~真的是,根本停不下来的节奏啊!
自腐帝甚萌啊!!!
自腐帝的称号是白来的吗?
有个视频更搞,汤姆说想把HARRY绑起来塞到后备箱里,然后被保安看到云云
庞贝伦 该用户已被删除
我觉得自腐帝已经完全笑对各种调戏了~哈哈~人家已经习惯了这种问题了有木有...心态好就是真的好啊
汤姆既幽默又风趣,看过很多关于他回应darry的问题每次都有新亮点
TOM同志真萌啊,他其实很享受吧,咩哈哈哈,看到丹尼尔是受受
tom不愧是自腐帝,而且还乐在其中的的样子,还是说汤丹是确有其事
汤姆对这类问题的回答已经被腐女问的可以挺享受的回答了,以前看一个视频,他被问的时候,好红好尴尬。
这个之前看过,但是无论看多少次还是还沸腾啊...大家howwwww~的时候我也在howwwww~这种事情我才不会说出来呢!
下面的尖叫啊,大英腐国实在是太有爱了!转移话题什么的太明显了啦~
首先谢谢楼楼分享~话说啥时候我也能练出TOM这样轻描淡写地转移话题啊~