设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【原创PS——潮缺/福华】We Got Married!

花生的女装确实有些接受不能的说。。。
但是图图还是很美好滴~~~~卷福好帅!!!!
这是要去结婚的节奏么2333
潮爷NC粉表示卷福快点把小花生接走!!
花生,你就安心的嫁了吧,虽然你家那位有些话唠,但是只要你有新女友人家就跳楼,这一片深情啊~
稍微有点怪怪的,我也是华福同好啊,还以为是ps的轻吻呢,如果能更亲密一些就更好了
哈哈哈为什么我觉得卷福的脸显得短了,好好笑的感觉,,笑点低星人伤不起,,
虽然是P的但是我貌似没看到新娘的胸耶……
卷毛你的卷毛怎么不卷了……看你那一脸呆样……快回神!!!
惊呆了。。。。盯着花生的脸看了很久很久。。。。
暴力泰迪和卷福么么哒总是我的菜,不过莫娘又是一个非常可爱的好孩子。至于第三季新出的花生夫人女杀手的身份也让我不禁希冀她能在第四季领便当啊!
卧槽毫无违和……果然花生属性真人妻~
哈哈哈哈哈哈花生的造型笑喷,不过这种挽着手的姿势简直毫无违和感