设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 喵唧喵唧

你的HP雷点是?

事实上我也想都选了  事实上有的文实在是真心恐怖  穿越进去一个玛丽苏,勾引着原著里的人,还装作一幅纯洁的摸样这是要闹哪样啊魂淡!!!
为啥只能投3项呢……我雷穿小哈穿小德……不管穿过去的人性格多么好毕竟都不是原来那个小哈小德了。。
顺便说句,讨厌把小哈写得暴躁木有脑子型一味被少爷耍的团团转的……小哈是善良容易相信人,但我觉得他的成长环境决定了他是个对人心比较敏感的孩子。只不过原著中小哈在老邓影响及其蛇院厌恶下需要掩盖自己斯莱特林的一面显示的狮子一点而已……
讨厌无节操黑狮院黑老邓……狮院老邓的设定我比较接受《如果,我不是我》这样的……狮院有缺点但是给的温暖无可取代,老邓不是圣人但是他的坚守是全局观的为了大众的……嗯。蛇院原著是黑大发了应该给蛇院的人机会但是也不是蛇院的孩子就全是贵族全都礼仪无可挑剔性格天下无双了……
嗯嗯,以上。。
只选三项完全不够么QAQ原著炮灰最悲愤了,看过一些同人,作者像是完全木有看过原著就下爪了呀一口血!个别学员高深莫测也看得内伤啊!!只要一有这种倾向立即叉掉【挑剔君
所以LZ酱是想集合大家最觉得雷的雷点写一篇大雷文?(我被自己雷到了……)
以上均是so投票不能……口乙丁
其实我一直默默雷着生子=皿=
非常不能接受女穿男!而且原创人物也不能接受。穿成小H的也不喜欢。
才三个选项太少了'其实雷点还要在增加
只能选三项啊。。还有还多都接受不了。娘受完全达雷点啊!!
全部都想選怎麼辦 三個根本不夠!不過最不能接受的是娘受跟瑪麗蘇吧
呃,其实很讨厌一切原创苏文(无论是玛丽苏还是汤姆苏)这个////
还有,非常不喜“所有人都喜欢”或者“没有人不欣赏”这种设定。如果主角是这样的话,那就根本脱离一个人的范畴咯。我个人认为任何人物设定应该有人喜欢有人讨厌,甚至这种讨厌可能会莫名其妙(==气场不和)。