设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: qipola

猫爪七周年本北京CD6&上海CF02参展确定!以及精装版大致出厂时间确定!

啊啊啊啊~~终于等到精装版出厂啦~~
但在14号?后面附带的“左右”是啥事啊??(倒地)
话说,因为我人在广州,本本从北京那边邮过来起码要半个月啊......(切身体验......不知为毛,我们这边的邮递特别的龟速,收个从上海寄过来的快件居然用了两个星期......OTL......)
而且期末了,我们学校1月8号就放假,按照以往的悲痛经验,能在放假之前收到本本的可能性不怎么大,再加上学校要清空,我又不能留在那里。所以,我想了个办法:

我能更换一个收件地址吗????!!!!

【p.s.:新的地址已经用阿里旺旺发送完毕~~】
CD6果断再次去围观!~哈哈知道精装版的出厂日期心里踏实多了!!坐等收本!!!~
终于确定了,等不及想要见到精装版啊,反正俺只要年前能收到让俺带着回老家就OK了~~
14号。。。。。14号啊14号。。。。。我期待着能在圣诞前看到美好的册子。。。。
填充物很有爱哦~~~多塞点哈~~~
嗷嗷~CD6啊……
赶不回去了~~
不过貌似可以参加CD7...但是好遥远的未来啊TUT
说起来……完全不知道CD6啥时候啊囧 啊等等 18号的话就是这周日了?!好快……如果缺人的话还可以去凑热闹【喂!】 而且那时候精装应该已经出了吧← ←
坚决表示要去CD6调戏摊主…………希望CD6那天天气不要太冷啊,7点钟起床坐车,站在风中等开门的孩子表示伤不起。
回复 1# qipola

想给自己和好机油一人一套的~~
如果带的少得话需要用抢的么T   ^   T

带了三十套,应该不算少了啦,HP本子展会上基本卖不了很多的。  发表于 2011-12-17 20:34
AH~~~~ 終於可以在聖誕節前收到及看到了!很開心,每天上來看看是值得的!我會耐心的等的!對了,地址有問題嗎?要不要再更新一次?
匿名  发表于 2011-12-18 18:33:05
14号左右  于是求问 精装版出场了没…………

木有…………周五的时候印厂跟我说他们设计又搞错盒子的尺寸,于是盒子重做中……预计下周出厂……各种苦逼  发表于 2011-12-18 18:41
高级模式