设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 话语无用

超Q的茶杯犬~~

anyue_1986 该用户已被删除
好像抱抱却又不敢靠近,就怕一不小心用力过猛。话说第一次见的时候以为是毛绒玩具来着
一路看下来,越来越有一种赶脚,这货是真的吗,这么口耐。。。
茶杯犬真心萌 就是蛮贵呀呀
话说买了就天天盯着那个杯子看阿 萌物萌物~
茶杯犬超可爱啊!!!同学家里养过一只的。。。吃的好少。。。。不过就是很萌啦!~
太可爱了,再看,再看就把你喝掉。哈哈······
好萌的狗狗,小狗才好养,吃的少,还能上户口,不怕打狗队。
天煞的可愛~那是真的小puppy嗎?好想養阿~
而且第2張那隻有小哈的感覺~倒數第三張像ss阿~
原本還以為是日本那個...別再用那總眼神看我了
CC321 该用户已被删除
好小好软的感觉~好可爱,被萌翻了~
用手抱不会被掐窒息了吧~总觉得好弱小
一直对犬类接受无能,属于恐犬类生物。但是似乎这么小的小狗完全激不起我的恐惧啊,相反,反而是非常想快点将它捧在手心带回家!In a word,I love them!!!!!