设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: GTDaH

[HP相关] 哈七下删减镜头---Draco在Voldy面前扔给Harry一根魔杖!!

這如果不刪,瞬間可以腦補好多情節哈哈哈
反复看了好几遍,如此优秀的片段为什么要删啊啊啊啊啊啊,太爱了。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜是的,我记得是说拍完之后罗琳觉得可能有一点突兀就删了,但我觉得明明一点也不突兀,我们小龙难道不是一直就很犹豫纠结嘛
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这么基情满满的一幕删了真可惜~ 也不知道draco的魔杖在harry手里能不能正常使用 若是没删估计会成为同人文里的经典桥段吧
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
網址死了可惜
但有圖
好想聽那聲POTTER......
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这么一看L爹欲拦又止,和水仙妈都是一副孩子大了管不住的表情。