设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: GTDaH

[HP相关] 哈七下删减镜头---Draco在Voldy面前扔给Harry一根魔杖!!

这么让人基冻治愈的情节,肿麽可以删掉。
反复听了好几遍>_<
D少爷的那声“Potter”哟,叫得我小心肝跟着颤了。
多么发自肺腑多么声嘶力竭多么情深似海(?)啊捂脸
又是一個不能刪卻被删了的鏡頭啊!!!!
為毛老是喜歡刪重要的鏡頭捏
這一幕如果放出來……我可以想像到如果是腐女場
下面的反應一定很壯觀~~
少爷那一声potter啊~~
不理解为神马要删掉啊啊啊OTZ
我发现,哈7中很多对斯莱特林有利的,对格兰芬多不利的情节都给删了,比如教授的回忆中,很关键的一些东西,四人组欺负人的行为被弱化了而且不容易理解,还有教授指责邓布利多把哈利当一只待宰的猪来养。以及有关邓布利多年轻时,跟斯莱特林一样,仇视麻瓜,赞同格林德沃,这样重要的‘过去’也给删掉了。总之就是,会影响格兰芬多和邓布利多形象的情节都不能演出来,某种意义上来说,跟天朝一个德性。
看来马家拍了六个结局果然是真的……

要是这样的话,真是太遗憾了。制作方为了迎合大多数观众(说白了就是媚俗),是有多不愿意给蛇院洗白。
可惜了这么有爱的剧情,真想替少爷喊冤。
這聲potter莫名地很有感情
D少你滄桑了(悲)
刪掉實在是太可惜了(怒)
之前有亲在论坛共享的4G的纪录片。。。里面就有这一段捏。。当时就想着干嘛删掉啊。。。。这一段很带感啊。。。有木有
少爷的那一声POTTER叫得我小心肝直颤啊啊啊!  那么焦虑  那么担忧  那么关切  都是爱啊啊啊啊   一声POTTER喊出一切啊~ 导演你特么的为什么删了啊啊啊啊啊啊啊啊啊  我要跟你拼命!!
泪目~  有了这一幕19年以后站在小H身边的又怎么轮的到GINNY。。。