设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: qipola

猫爪七周年本通贩说明

...做得要死要活却长得还是跟五周年一样是肿么回事TAT

啊,另外我想说窗不窗挺难说的...【挖鼻】印厂要是出个什么问题...(揍)

................................还有为什么我每次都在最后一刻被拉去做苦力啊!!啊!!

因为八字不好!TUT  发表于 2011-10-21 23:00
也许是因为你貌似不会加班吧…否则哪有时间做苦力…某人非常信任你对本子质量的追求精神啦~ PS:这么沉的本子场贩那天要带多少套才够坚持到下午啊…狂汗…  发表于 2011-10-21 20:54
额。。。。看一下我的积分够不够好了= =
尼玛不够啊
无论积分还是时间都足够,而且非常足够。。。不过出于经济考虑还是要矛盾那么两天,等开拍再决定好了。

收到邮件过来看看.....辛苦了,顺毛
开学综合症 该用户已被删除
QAQ积分不够太讨厌了!!!...=——+一定要抢到瓶装特典是....
好想要好想要。。。。。。没有预定。。。。。。。。。有木有跑单的亲?
TVT手机党并且坐在教室里的人抓心挠肝……TVT
可恶...看来平装特典也不会好抢的......还好那天晚上没课TVT 希望班长千万不要安排自习
时间是够够的,嘿嘿。积分稳稳的飘过,准备抢~~
本来连买精装版的钱都准备好了
可是注册时间不够【泪奔
抢不到特点我誓不为人=皿=
可是看到那么多人都只能抢平装特典我好虚orz
嗷~~~各种虎摸大手们 辛苦了超级期待精装版!再蹭蹭珠子大人 太美好了
高级模式