设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: qipola

七周年本文目最终定稿信息

从今天起每天努力的刷邮箱。。。。。。但是。。。我忘了是哪个了。。。泪目
……刷邮箱等通知啊~已经20号了哦,亲~
看到这个好激动啊啊啊!
哦~又是厚厚一本巨有手感的本啊好开心!(喂……)
希望在我滚出去之前能到手~
辛苦了!!!
終於等到七周年本阿 T_T
有很多文章太過經典了  不收藏也不行阿 !!!
没有预定上应该怎么办啊、、、、、、、、、、、、、我没注意了,什么时候在淘宝上卖呢?我人在哈尔滨啊
最近各种本子关注的慌慌的。不过看到邮件终于放心了
辛苦了~
又进来观察一次动向.....话说这超低级数ID真的错过了不少好物
嗯,很期待,各位制作人员辛苦了
会有开通的消息么~ 邮箱收到还是会在坛子里通知呢  期待7周年吖
在看到最后一页有珠子大人的时候内心忽然汹涌澎湃了~~~~~ORZ但是多嘴的问一句,这次咱们的外国朋友都授权给我们了吧~~~~~不想出现上次本子召回还是什么召回的餐具。。。。

姑娘,我们每次都有授权!您不用操心!  发表于 2011-10-23 19:07
高级模式