设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【瓶邪同人】瓶邪欢乐四格堆放……10 1

现在除了HP,最最萌的就是瓶邪了~
话说因为画每一张都隔了一段时间所以画风各种跳跃,请勿介意……
阅读顺序从右往左——
01.jpg 02.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 变小了.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg
……嘤嘤嘤 变、变小!那套衣服是李小狼那一套么嘤嘤嘤TUT

衣服神马的,不就是水手服么,这个可萌了(喂  发表于 2011-8-30 19:39
呜哇哦!!!!!太棒了,看到小哥水手服耶!!
还有那句“无邪做的饭只能怪我一个人吃”!!美好!
谢谢楼主啊!
小哥变小了很萌。但让小哥穿水手服…………
喜欢小哥裸着裹着的时候~
变小了!!!好萌~嘤嘤嘤嘤~~
那个水手服...我怎么想到了豆丁意呆...

楼主油菜花~话说...也来几张黑花吧~~
小哥穿水手服有一種好萌的感覺!!!
變小神馬的超美好~
噗哈哈~实在是太可爱了啊.最喜欢Q版四格了.
最后一幅的小哥乃那就是司马昭之心啊.天真的吐槽也很有趣.人妻.噗~真自觉XD
橘子味的豆包 该用户已被删除
几么的人品~变小是几么的萌~啊
可爱屎了~
好可爱啊,圆圆的,圆圆的,我对圆圆的没有抵抗力啊
喂喂。。小哥太可爱了啊~~
变小了还那么的厉害。。
如果是正常版的小哥那不是要拧脖子了~~