设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: sunflowers

[DM/HP] 【中字访谈】Tom的Daniel捆绑大幻想(Tom Felton Interview 自爆料)增加下载地址

秃头你到底对丹尼觊觎多久了嗷嗷嗷嗷
拜托你快点行动吧不要只打嘴炮啊!
我记得tom还在一采访里说他都没从剧组偷到什么有纪念意义的东西 原来最想偷的是这个啊!!!太邪恶了 不去搞基真是太浪费了~!
噗。。这个腐的有点严重了【扶额
那个动图的表情是有点猥琐了=-=
少爷你直接把他绑回家吧没人会发现的~~~
自腐帝神马的太强大了。。
那WS的表情。。还有捆绑的动作!
呵呵呵,汤姆好色哦,想要绑架丹尼干什么呢
自腐帝的爆料永远层出不穷,蛋泥为神马不回应一下
原来Tom你早就这么想过咩? 不要大意的去付诸行动吧!  我们支持你!!!
于是   Tom~~~~~~~我们同意你把Dan偷走~~~
然后  捆绑系了有木有!
表示看了之后完全淡定无能啊,汤乃可以再腐点吗??想把丹尼抱回家就赶快行动啊!乃都已经想过了,怎么能不行动捏
围脖上已经先行一步了啊呜啊呜TAT
不过这里也来顶顶