设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

论坛新人报道帖

咦咦?原来可以不用报道啊……本来是没有报道的习惯的……但是好多论坛都有报道,顺带转积分神马,久而久之就养成了习惯……之前转来转去好久……终于找到这里……ORZ
我找到了忠於原作的H受超級淨土了啊啊啊(激動)
為什麼過了這麼多年才尋到這邊來呢(哭了)

原作控的新人一枚!
無節操H總受主義!(被痛毆)

以後也請各位同好多多指教QDQ

H受大本营欢迎你=wwww=  发表于 2011-8-8 20:44
我来报个到···
话说那个随堂测试折腾死我了,因为不细心做了十遍还多【捂脸】
坚定Drarry党一枚,同是坚定瓶邪党,是冲着猫爪的无数精品文来的,七天啊快点到吧我想看文【拖走】
新人来报道~
终于注册成功啦~找到组织的感觉真好~
DH最爱~当然只要是哈受的都能接受~~~
花染S 该用户已被删除
我是新人来报道嗷~
刚刚到处在找报道帖原来在水区
H受各种美好,这里是H总受无节操党【扭】
在最后一部电影版看完了才萌上DH的新人小白饭来报道
貌似我总是在做这种等发现了已经来不及的事情
比如在舒马赫退役那场比赛的时候开始喜欢上他。。。扯远了。。。
请大家多多指教。。。。
什么是报道帖啊,是不是点名的啊?那么就……
てぃたぃしょさん~
はぃ  ~~
啊啊啊~~终于终于通过啦~~
经历了刀山火海啊~都不知道做了多少次!!!
终于迎来了通过啊!真是不容易呐!
T_T
实在是忍不住泪流满面啊~~
拍爪,猫爪越管越严了,新人报道什么的,先占个楼吧。
-0-经历这么艰辛的注册之后,竟然打不出中文只能复制黏贴?新人表示鸭梨巨大,报道!