设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

论坛新人报道帖

半舊的新人(?)來打招呼~
還是喜歡老...咳...熟男啊~搜尋點開一定是輸入SSHP和LMHP的說~

當然想換換口味(?)的時候....就會去點其他配對啦XD

PS.拍樓上rebeika2004親...為SH握手
估计很快报到什么的就会被大家遗忘了ORZ
逐渐抛弃了少爷(被Pia飞)开始以SH为中心的allH党……雷点超低 勿戳||||
对incest有着别样情怀的变态重口党////
小哈亲妈 大个儿的!! 认为凡是能攻小哈的都不能当受 囧 所以雷点低啊捶地!!!
另外最近真是越来越爱教授了 不管是替自家孩纸着想还是自己作为玛丽苏都……(*/ω\*)[脸红掩面]
其他成分见头像签名和自冠头衔【太明显了好吗!!!
咳……没了= =

连NH都有吗|||| 其实我的HP slash魂是在看到第五部的时候被SBHP刺激到觉醒的……只可惜这一对……扶额 唉 文实在是太少了啊啊啊 吼叫  发表于 2011-3-7 19:51
NH也是存在的啊= = 虽然最后被少爷挖了墙角  发表于 2011-3-7 19:32
可是这样一来的话……还会有别的受吗= =|||| 不能攻掉哈利的…………纳威?只能想到他了 抹汗 感觉只要出了猫爪就到处都是雷点啊ORZ  发表于 2011-3-7 16:21
认为凡是能攻小哈的都不能当受 +1 哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-3-7 12:30
哈哈,雖然已經半新不舊了,我還是來報到/插花一下。

我是Snarry黨,只要是教授與小哈,怎樣都沒差。

目前以翻譯Snarry為主,未來呢,依舊是翻譯。
新人报到。
我才刚刚进论坛没多少天,请多指教
錯過首頁了...殘念=  =
重點說明:是貓爪把我勾入HP的BL領域的,之前我只看HP的BG同人的......本站入門文是1949那篇坑......
哈哈~~不過現在我還是喜歡DH(重點)和TH啊~(///////)
大愛甜文和幽默文~(請用砂糖淹沒我吧...冏)
另外,我也喜歡看推理文的,可惜HP這裡自己淘到都......(敲鐘ing)
我也算是新人吧~~新年時加入的(那時還沒有開放註冊)
筆名是雪夜啦~~認識的人習慣叫我小雪^^
最近也是DH大愛啊wwDH本命然後LH也超愛的...
ALLH也好萌(喂喂這個無節操的人!!)
總之各位請多多指教囉~~
這裡是註冊超久的新人XD
我自己都不好意思說我註冊那麼久卻這麼一點積分了
我是ALL哈黨
基本主角總受不可逆
但有例外
正確來說應該是愛的他就受了
占据一层楼。。。。。我也算是新人好了吧【你滚

于是ALLH无节操党求GD。。。。【PIA飞

无感情QJLJSM生子西奈~

malfoys/H神马的最有爱了~LH神马的最有爱了~【XDDD
好吧,我也来新人报到一下!(其实偶是来瞧热闹的!)
本人坚贞的德哈党一只,对少爷有着无比的热爱!也萌汤丹、福华、瓶邪和 重飞!
希望在猫爪能和大家交上朋友!
鉴于最近新人发帖神马的好多……把这个顶上来【有预感会被无视掉