设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Beryl

Free Talk : 哪种穿越你是接受并比较喜欢的?

有没有人看过君王无情?那种穿越…大爱啊啊
穿越虾米的,只要不苏掉就好。不过我还是最爱小h穿回嫩的……
另,我喜欢lz的签名
穿越还是魂穿比较好吧
不用装什么失忆之类的......
穿到平行世界和自己身上是比較容易接受的吧

平行世界的話如果被改變了也還好 畢竟是另外一個世界
自己的話就是自己啊 雖然這種說法也有點怪啦XD
在进HP这个圈子前就听说
HP是个被穿成筛子的世界
开始看HP同人是在晋江……我知道这是个可怕的开始
但好在后来找到了猫爪等靠谱的地儿
其实说到底还是不太能接受穿越
但是勉强要接受的话,那就平行世界吧
毕竟同人从本质上说也像平行世界一样给了人物另一个机会
0 0还是比较喜欢第一条啦~毕竟看过蛮多的H穿过去然后改变历史和小D相亲相爱的美好故事~对此表示有爱……
平行世界什么的我突然想到家庭教师来着了=v=
发现穿越最多的就是VH文了。= =毕竟不穿的话感情没法发展啊
第一个最喜欢,应该来说只要不苏都是可以接受,情节才是重点。非主角人物过分完美不喜欢,主角也一样
只要穿到過去的我都喜歡,不過要保證它是不蘇文,故事內容也很重要
果断是前面五项全部选- -
都很萌诶,话说我大爱穿越滴~
不过十分讨厌穿回去后为小攻要死要活的- -或者是太弱太没用的也不喜欢- -
其实lz还可以多加一些例如魂穿,全穿之类的- -保证我都会选- -
ps :不知道是鼻炎犯了还是感冒了,总之那是十分的难受啊T^T