设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 飞路粉粉

那些震撼我心的日漫声优

喜欢山口胜平和石田彰,不是知道楼主喜欢喜欢千叶进步呢?真的觉得声优都挺神奇的,尤其是那种可以从8岁到80的,男女不限的。
个人比较喜欢DGS,卡米亚帮小野君的组合真的哈厉害~~
一个声优的广播居然可以出漫画,出游戏,拍成电影~
福山润的确很好很强大,话说,对福山润印象最深的,还是反叛的鲁鲁修啊,那种好像一个人分饰两个角色的感觉萌翻我了!
声优的话 有没有人和我一样 本命为高桥桑   我爱死了他配音的西索了  那BT的嗓音   彻底的征服了我  我看猎人就是为了听他的声音
本人对樱井孝宏的声音更有爱些,可惜樱井近2-3年的角色都没有出彩的,真遗憾.
同时鄙视下这几年后宫象动画的泛滥......都没有喜欢的CP可以YY了.
小野大辅是洒家很喜欢的一个声优呢~~感觉超级绅士超级温柔~
还有绿川光也很棒~~他的声线可攻可受啊~~(低沉下来就像帝王攻)
女声优的话 我就比较喜欢坂本真绫和能登麻美子~~
能登麻美子是因为地狱少女喜欢上的~~那空灵的声音啊~~
可惜没有置鲇龙太郎,他的声音也是超级有爱的啊
可惜人家太懒,每年也见不到面。。诶。。
俺最喜欢中井和哉~他配的角色都大爱…索隆土方XD
哈哈哈我第一个记住的声优也是山口胜平,新一君和kid sama都是他配的喔
没有人喜欢mamo吗?我跟你们讲他超棒的!他是个人才说话又好听长得还好看【除去颜艺不提的话。。。】只是已经嫁作人夫了
叹气
像是樱兰高校里面的须王环还有高达里面的傻子那都是很经典的角色啊w