设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: meganluo

【你相信自己的眼睛吗?】粉笔画出的异度空间

完全膜拜这位画家,像我这种画出来都是四不像的,实在是眼热啊~
我想知道这些图是从某一个特定方向看才有这个效果还是从不管哪个方向看都是立体的……
我舍友看了的第一感觉就是……粉笔有那么多颜色吗……无语……
好厉害的街头绘画大师,这样的粉笔画,真的看起来跟真的一样呢。
不过中国的粉笔画大师也有哦,虽然画的没那么精致……
这个是叫空间绘画么。。。?好像前阵子很流行的样子~~~真的很神奇啊。
这些真的是太太太神奇了。。。好像亲眼看下
被可乐瓶子给震撼到了。。。
太过于强大的透视感啊...好奇他画这么一幅画需要多少粉笔和多少时间啊...
有幾張圖曾經在轉寄郵件裡看過,
真是太令人震撼了!
非常細緻逼真的畫作!
立體感超強!
完全騙過人類的眼睛!
天。。。他是怎么做到的。。。太强悍了!
我在想如果他去做装修公司工作的话一定可以揽很多生意。。。
他画这些画得花多少时间啊!太厉害了,就像真的一样!立体感太强了,要是不说这是画的,真看不出来那些都是假的!
現場看會為之驚呼吧XDD
畫家太強大了..
立體的感覺超棒的啦///
好强大的透视感啊~不过那么辛苦画的东西,下一场雨就没有了。有点可惜~