设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: meganluo

【你相信自己的眼睛吗?】粉笔画出的异度空间

以前看到过类似的,但是就算再看一次也觉得……太奇妙了!
这简直就是太神奇了,我要是有一双这样的手,O(∩_∩)O哈哈,那该是多么美好的事情!
太震惊了。。
简直就是粉笔画 里的 可以作为愚人节精品的、、
赞~!、鼓掌
丛林的猫 该用户已被删除
天哪,太逼真了,佩服,只能佩服
——好像平面出现了洞,洞中有物独立(/?)——
呼之欲出 意犹未尽 不语早立 踏之将空
若是单纯平面画还能说是栩栩如生,但这是“地洞”啊
看那“巨型”可乐瓶水纹水中帆电脑倒立看的画街头陷阱撬开地转人自避人画一体高楼地中空街道管道现——哀哉词穷,幸甚眼福!!!
回复 14# 丛林的猫

“看那“巨型”可乐瓶水纹水中帆电脑倒立看的画街头陷阱撬开地转人自避人画一体高楼地中空街道管道现——哀哉词穷,幸甚眼福!!!”
好吧我承认看到这段话的时候我眼花了很久很久。。。
顺带一提我VH/TH文荒期也好久好久了。。。
不知道你想要哪种类型的?说不定知道你没看过的可以推荐一下~
丛林的猫 该用户已被删除
额,呵呵,不好意思啊一激动就不喜欢带标点了嘿嘿
嗯,其实我的口味可轻可重,最好的选择当然是完结、人物不走形的超长篇,所以超期待坛子里的完结文库,不过现在注册时间短,只能不断摔坑,甚至啃英文同人了~~~~(>_<)~~~~
不仔细看还真的会被吓到……
个人挺喜欢水中女人那张,就连水的波纹都很像真的。
那躺平的可口可乐我还以为是真的……(汗)
我见过一回,很难以置信。不过,这里有一个拍摄的角度问题,如果方向或者光线不对,是看不到最好的效果的。但依然令人震撼
这些图挺早的嘛 不过每次看一下都要惊叹 确实好厉害啊这个画家
太厲害了!
簡直是神乎其技!好像去現場看看啊TAT
要不是地磚的空隙,都會有一種有一個坑或是確實有一個巨大的物品在那哩!
太佩服了OAO