设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]【功能升级】12.25解决了手机端图片上传问题
楼主: meganluo

[NC-17]【耽美解读交通图标】好孩子请绕道,观看者后果自负~

TAT。我决定以后还是在家宅着吧,不考驾照不过马路不做飞机,生病了尽量宅着好。
天啊~这个看完了怎么能让人蛋定呢?!
简直太xx了 自我催眠:马上忘掉忘掉忘掉……
yy无处不在的说。。。
看完之后,大脑停顿了2分钟。太刺激了!以后过马路糟糕了...
沒想到連這標誌都能讓人YY成這樣!
搭配起來好流暢的圖片與文字內容啊!
很好很强大,我开始怀疑以后在路上看见这些图标时,会不会由于脸上出现过于诡异的表情,而被人当成精神病
神啊!!!这个联想,太!!这也能想到。。那个蜜汁系列几张太强大了囧rz
这个....
叫我以后看到交通号志要情何以堪呀...
强人啊,真是我辈学习的典范,我们要继续努力,争取世界大同的事业遍地开花!
天哪!强人也!
现在不管是看到标识还是表情,我都会想歪的啊!!
看了图下的解释就愈发觉得是那么一回事。。。。怎么办。。虽然有很多标志是从来没见过的,但是也有不少是常见的啊。。。万一一不小心我以后看到标志就联想起LZ给的解释。。。。。。