设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

以上除了虐身虐心都或多或少有点雷。。。最雷玛丽苏!
玛丽苏。。。琼瑶。。。小白文。。。。女穿男。。。。。
还有莫名其妙的SM。。乱伦。。互攻。。还有文字描写恶心的那些。。。
prayerily 该用户已被删除
=   =玛丽苏什么的真的够了

我的雷点似乎是平胸小白玛丽苏,琼瑶式剧情,变性穿成总攻或总受,人兽 兽人 兽兽(看着真和谐=  =)......怎么好像可以直接全选了囧。

现在看文都看怕了,网上同风格的狗血文太多,主角动辄就是世界排名前几位的某公司某领导......话说你让人家世界前500强情何以堪!

现在的读者也不好混啊......
讨厌3P==|||还有玛丽苏小白文什么的最雷了,主人公到哪儿都迷倒众生...
最雷琼瑶剧情啊
因為近期看多了反琼瑶的文,發現當年為什麼覺得還珠好看呢........
投票里面的话最雷的是女穿男,很诡异的说,还有就是NC的琼瑶剧情,玛丽苏什么好像某些玄幻剧哦
NP,一受多攻,一攻多受什么的最讨厌了,一对一不好么?攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO,哪有那么疯狂的说。
讨厌那种同人自创人物穿越到剧中任务的那种,不讨厌穿越,像生而高贵之类的也是穿越就很喜欢。
哎,   最雷的是琼瑶剧情

再怎么样 也不能动不动就哭着喊:“我不要我不要”  吧

恶。。。。   
選項中都不是我最討厭的
我最討厭BE還有NP了
無法接受BE阿~~
這樣會讓我的心臟像破了一個洞一樣
沮喪很久
尤其要是長篇或是長期追文的
大概要難過個一個星期以上吧~~這劇情久久不去
甚是痛苦

也無法喜歡NP
唉~~總覺得愛情是很自私的
真的喜歡一個人會允許自己或他和別人再一起嗎
難道心中不會介意嗎

也不愛女變男啦~~
冏...這又不是在看偽BG
要看這樣的我不如是看BG就好了阿
除了投票的,还有NP,类似《三妻四妾》那种一攻多受的……一受多攻也接受无能。
还有闹腾文,男主就是个蹦叉,一点就着,各种炸毛的也受不了。
哦还有全篇都是粗口……我光去数里头有多少个“他X的”了
平胸受绝对是我的雷!你可以虐身虐心可以Mpreg可以穿越但不要给我弄个比女人还女人的男人啊(试问BL的意义何在?)