设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

回复 1# ANOCE

在以上选项中,最雷的还是女穿男而且还是攻的,不仅如此还是一攻多受。最雷这个。
雷NP,雷Q J。。。。。。最最最最最最最最雷的就是L J。。。。最最最最最最最恨滥交。。。。

呃……我雷琼瑶文 光看“琼瑶文”这一词我就选了她 不知原因的选……
我最雷的就是虐文 不管是虐心还是虐身 额的心脏不是很强健 看了这文 天啊 算是交代这了 纠结加纠结在加纠结
最最雷的就是虐吧就虐吧还是BE 这文不仅眼泪还哗哗的 心脏也受不了
我看过一篇这样的文难受好几天啊 从此以后不沾虐文 BE文有时看一点点绝对一点点……
生子什么的在不同的设定里时不时成为我的雷~不过,感觉DM/HP的可以接受~因为设定还是合理的~
说白了,就是很小白的东东是我的大雷`感觉完全没有逻辑解释不通的文章是天雷~私还是蛮希望文能童话一点,所以只能接受1vs1啦~所以所谓的xx就是我的雷了~
嗯,也有喜欢的其他故事里的CP,最近也看了一些,感觉本土写的H越多好像越受追捧有点难以接受,也有看过日本或者韩国的翻译文觉得很奇怪(诶,这里不会仇以上两个国家以致我被K吧~怕怕的说)
还是比较喜欢E式的幽默,看了英文的翻译文觉得看这边自己JJ上找的文感觉没很多~不契合吧可能~也许也是因为译者自己也有筛选了一遍的缘故~话说看的第一篇HP的slash(是这样拼吗?)是secret,觉得是很棒的文章(诶多,貌似在这里会有雷点,不过请忽略它吧,我看的是全HX版的),以至于看国内的孩子写的感觉差了很多,太本土了的说~性格什么的都太~呃,有点YY过头~
诶诶,貌似离题很远了的说~汗
玛丽苏和小白什么的最讨厌了~恶……
穷摇什么的都是NC啊,本人致力于反NC
开学综合症 该用户已被删除
攻生子什么的太奇怪了...有听朋友说过一篇VH文...因为H不想生结果V大生了OTZ...其实本来逆CP什么的夜很郁闷...但是看多了互攻什么的完全不在话下OTZ...玛丽苏什么绝对是雷点!!!!
咱雷点很低
女穿男是万雷之雷,只要有这个前提,文写得多好都不想看
穿越女攻的话……OMG
——————————
玛丽苏直接不考虑,YY没什么奇怪,拿出来雷人就不对了
——————————
小白什么的,图一乐呵也蛮好的
——————————
虐身算了,不是咱的菜
——————————————
不喜欢原创人物穿越的同人小说,雷
若是原创耽美的话倒不觉得雷

其实还有一种很雷,就是在霍格沃兹那里吃中餐,大肆宣传中餐,还有,穿越过去的人物顶着老外皮却跑去穿汉服(那简直就是妖魔世界!!!瞎狗眼啊!!!!有想瞎狗眼的TX,自己真人围观吧~~~ 超级瞎狗眼!!!! )!!!

真TNND脑残货!

我选的是1-6以及其他,其他主指,人兽,或是兽人,非魔法生物哦

而是。。。。穿成动物,然后再从动物转变成魔法动物(不是生物)再然后变成人的那种(特指LJJ某作者的那篇人蛇文!!
琼瑶什么的,最受不了了,其他的还可以忍受
觉得吧只要是写的好的文章都不雷,当然这要取决作者的功底了