设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

啊啊啊qwq比起这些我觉得我更雷的是动不动就生孩子qwq明明两个人好好的甜甜的不好嘛qwq[仅个人意见呐]
讲真,都挺雷的,我只是个很传统的同人腐女,什么NP一攻多受玛丽苏看见就会直接点XX的哦。
文笔好,剧情好的话,我除了女穿男都不雷,如果文笔不好的话,我全雷
乱伦我真的不行……
恋童的话……
哈利才十几岁你们都写了
再少几岁你们会雷吗
(个人感觉)
仔细想了下 作者文笔好的话 我是可以接受大部分的,但是小白文真的真的真的看不下去,其实还想提名沙雕文。。
窒息操作会让我生理不适,可以无三观,但是不能少智商
NP的真的接受不了,穿越成为原書人物也很雷
我雷的是:
1.  玛莉苏   2.  琼瑶剧情  3.小白文
玛莉苏最受不了
琼瑶剧的肉麻与NC
小白文沒啥內容又套路化
我超喜欢sshp,但恋童我真的不可啊啊啊啊啊!!!
我很雷女穿男,我觉得这种东西我真的很不能理解,这不是一种欺骗吗,人家男主喜欢男的,结果没想到这里子竟然是个女的;喜欢女的,结果被一个披着男人皮的女人给“掰弯了”。以上都是我自己认为的,毕竟我没有真正看过女穿男,如果语言令你不适很抱歉哈,但我是真的不理解这种东西。