设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

最雷文笔差逻辑不通的文,就算设定是萌点也是看不下去的。
暗夜星辰 该用户已被删除
其实有些雷H。。
比较喜欢看剧情向的文然后看到H总想跳过去有时候又舍不得跳。。。
有不少文就是H的部分被雷的外焦里嫩然后果断右上角红叉0.0
最最最受不了女穿男!!!那还算哪门子bl啊啊啊!!!玛丽苏和小白文会觉得太烂俗了,但还不会那么的讨厌
实在是受不了女穿男玛丽苏琼瑶小白文,通篇口水话,万人迷神马的不要不要的,简直不能忍啊
女穿男真的很雷,因為行為舉止在像男生的女生,我覺得就是和男生不一樣。
kray 该用户已被删除
我能弱弱的说一句我雷互攻吗 或者是逆cp 还有玛丽苏真心受不了 还有原创人物穿到同人文主角身上
玛丽苏什么的,还有穿越和主角在一起还有人兽,受不了
玛丽苏好雷的,还有就是本来不属于这个世界的人穿越了进来。。。感觉这样好讨厌。然后就是一受多攻或者说NP的吧,毕竟这样感觉自己喜欢的角色的节操就被丢到外太空了[远目]除此之外就是乱伦了,其实对于自己而言这种有点觉得不太舒服,但是勉强还能接受吧。当然啦没有雷cp只有雷文笔,是谁说的来着?不过挺对的,要是写文好的大大的话,哪怕这对cp再雷也是一篇好文章。对吧?
其实最雷那些什么双性生子啥的,还有那种极其渣攻贱受  女穿男是属于我一眼都不看的,我觉得女穿男就没完全没感觉,
。。不过虐文啥的我倒是经常找虐,各种虐,
最不喜欢的是 1.玛丽苏 2.女穿男 3.小白文
还有动不动就忧伤,动不动就煽情,一大篇的心理描写,这些看起来都很烦的。