设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

twst912234 该用户已被删除
其實接受範圍挺廣的,只要不要雷到CP,大部分都看得下去
不過女穿男,跟自創角穿越,就無法接受,劇情再好都會不自覺按"X"
角色自身穿越是没问题的 然而原创人物穿越还玛丽苏就真的 手动再见 天雷滚滚太吓人了
雷肯定是玛丽苏跟琼瑶剧情……这个无关性别,而是剧情本身的走向,无论cp是哪对我都不能接受……
毫無疑問首先最雷的就是互攻.......
好像其他也沒有什麼非常雷的了
我一直觉得,文只要不玛丽苏,作者在文章剧情方面有点逻辑化,任何的雷区,我们读者都是可以克服的。结果上次看了一篇琼瑶剧情的文,真是刷新了我的世界观
除了玛丽苏、女穿男、琼瑶剧情、虐以外,我还雷小哈攻教授,简直不能接受
我的绝对雷点是NP,一受多攻,一攻多受,我觉得一个的爱只有一份
还有攻受的菊花不洁,可以接受黄瓜不洁,但是菊花不洁是万万不接受不了的
还有万人迷,强暴,阴阳人
玛丽苏是永远的天雷滚滚……不过BL文里不是汤姆苏常见一点?但是为什么没小受女化?还是默认女化不算BL了?(望天)
其实最讨厌的就是强暴。
不管是现实还是小说,只要是强奸犯,不管他再英俊潇洒风流倜傥有一大堆设定让他光芒万丈,都掩饰不了他渣爆了的事实。
超雷虐身又虐心,其實我想無關作者的寫文技巧..就只是我不喜歡看...覺得悶又慘,不想折磨自己吧...