设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

投了虐身和琼瑶,但是其实我无法接受教授攻受文,接受不了,浑身难受
表示我雷点低, 一攻多受,虐身,攻生子(啊喂,有这种文吗?怎么着也得是小受生子的吧),攻(受)莫名其妙就成了世界顶级的XX(金大腿也太粗了点儿),自创人物穿越HP,小白文什么的都很雷
自创人物穿越!!!简直就是考验作者水平的试金石,少有写的好的。不过相比之下,我也很讨厌有段时间一些人物非常脸谱化的表现方式,像是什么Snape脸一黑,吐槽校长什么的,没有什么真正对人物的思考,写的特别浅
话说虐不算吧。主要雷无脑虐,莫名其妙的就撕起来了。还有什么女穿男恩
董夫子 该用户已被删除
女穿男 np无脑虐 玛丽苏都雷 原创人物其实也有一点 不过还是要看作者吧 也有写的好的
我只要沒有其他世界的自創人物,然後劇情不要太跳脫,角色個性不要崩就很滿足了。。。小生我接受範圍很廣大的。
女穿男和np是底线,其他的全部无所谓
我雷点还蛮高的其实,主要看文当然是看文笔咯
有些写得好感情戏水到渠成,文章行云流水下来的真的完全不会让人觉得反感
玛丽苏和琼瑶最不能接受,看一眼都会鸡皮疙瘩掉一地。还有一些比较肤浅狗血的女穿男
接受不了小白文 与其看娘受还不如看言情文呢 反苏文的话以前倒是蛮喜欢的
syz7587515 该用户已被删除
接受不了女穿男和玛丽苏其他都还好
不过太小白也不太能接受