设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

亚当 该用户已被删除
为毛没有父子这个选项呢,我最雷的就是父子了。。女穿男也挺雷的,都女穿男了,还谈什么bl啊
超雷自創角穿越.....不喜歡主角聖母.....也不喜歡性轉...瑪莉穌...
還有,我可以說我很雷互攻嗎........- -真的超在意這個....
另外我也很不喜歡看見諸如"簡直像女孩子一般...."或是"摸起來的感覺完全不像男人....."這類的話來形容受!!!阿bl不就是要看兩個男人嘛!!!???你還像女的!!!?那我看正常向就好啦......嗚嗚~
阿....仔細想想我雷點很多耶.....不過話說回來,我滿喜歡戀童文的~ㄟ嘿嘿~
1.玛丽苏 2.女穿男
这两个是死活不看的,其实我看文一般凭感觉啊,不过现在作为忠实的snary党我一般只挑ss/hp的文看,想当年没变腐女之前被各种玛丽苏穿hp然后跟教授谈恋爱的文雷得死去活来啊!女穿男也是接受不了啊,一开始不知道还能看一点,一看到有说是女穿男的瞬间就不想看了
其他的忍忍就过了。可问题是玛丽苏和琼瑶剧情我实在是忍不下去了,赶脚好NC
玛丽苏(当然小小的苏一把可以忍受)(俾睨众生加人见人爱什么的还是算了吧),琼瑶剧情,女穿男
当然小狗血什么的也在承受范围。。其实虐身虐心不是雷。。而是怕。。。
雷点很多,看H受文 尤其是DH非常雷互攻的
互攻吧…雷慘了!!看一篇好文看到一半,小受突然反攻,不管有意或無意都無法接受…
更雷反攻攻君還生子了!!
你媽我不反生子文,但誤踩了一篇反攻攻君生子文後,那陣子我都盡量避開生子文,怕又誤踩=.="'
就像一鍋粥掉落了一顆老鼠屎,其實挖掉那部分其他都是可以吃的,但你還是會覺得怪怪的…
女穿男不要太雷,生子文接受程度比较低……
攻菊不洁不能接受。。
明明是bl文,却有玛莉苏?如果真是这样,那真是雷点之首了。
最最最雷的果然是女穿男
TMD要不要人活啊我是看BL的不是來看女穿男後的羞澀反應啊
虐心虐身其實是大愛,總覺得很帶感