设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

我雷的有:1.  玛莉苏   2.  虐身  3.虐心  4.  琼瑶剧情  5.一攻多受  6.攻生子  7.阴阳人  8.攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO  9.人兽
其实还有悲文或是有还蛮好的人物死去的文我基本上都不看~
玛莉苏从来都不看~NP可以接受,不过不喜欢一攻多受。我只看一受多攻!
我看兽人,不过不看人兽。
只看HE文~~~~
我发现我还蛮难搞的~~
不喜欢琼瑶剧的肉麻与NC,至于玛莉苏,我是怎样也接受不了,实在是雷人!
话说我还雷生子。。雷平胸受。。。雷人格残缺。。。

雷点很多啊。。。比萌点多很多。。。

其实都还好

唯一雷的是非相关人物(比如自创,又比如干脆自己穿过去)穿越= =+很雷,很雷比平胸小白受还要雷!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
穷摇剧情最不能忍受,还有玛丽苏(BL文里怎么会有玛丽苏?是汤姆苏吧~)女穿男一开始选了,后来想想有看过不少女穿男的经典好文,就去掉了。不是不能接受女穿男,主要是受不了平胸美少女和娘受。而且如果是同人的话,对于魔法混杂修真、混穿之类的也受不了 - -
丛林的猫 该用户已被删除
某猫雷点应该不低吧,雷人物走形,雷原创人物成万人迷时原著人物沦为陪衬,雷原创人物穿越成原著人物取代原著享受原著人物的待遇
我鄙视所有bl文中把男人描写的跟女人一样,无论是从心理上还是从生理上。话说看着种文不如看bg
同人小说雷穿越,不过其他的就好了。
回复 37# aliceswt

同雷女性化男性……而且很多人就是把小H弄成那样……可郁闷了……和男变女没什么区别

雷所有描写过于直白的H~但是超爱含蓄的H经常特意去找PWP呵呵~
匿名  发表于 2010-8-20 13:47:53
忽然有BG出现~~尤其是虐的文,会让人纠结半天~
1.  玛莉苏   2.  女穿男    6.  琼瑶剧情
作为五六年的腐女来说,接受能力也还行吧
可偶总觉得以上三种很难受,让人有看不下去的冲动!