设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

人兽/兽人(教授是兽我就无所谓了= =)兽兽正太和正太的爱一攻多受生子攻生子阴阳人乱伦(兄弟,亲戚,父子……)
我突然发现我雷点真TMD多!
我真的很雷马莉苏的,为了满足自己的xx愿望
还有np的啊
还有原创的啊
虐身的看的真可怕的啊,我看了心里发毛,想了好几天啊
忽然发现。。。
我雷点其实很多。。。OTL
难道在这个圈里是越混越敏感(误很大= =|||)么。。。。
刚刚还在和俺同学讨论雷点。。。
近阶段讨厌虐文,不管是虐心的还是虐身的,一律不看。
玛丽苏也讨厌,琼瑶什么的就更不要说了。。。NP不喜欢,双性什么的。。。天哪。被雷的外焦里嫩了。。
小白文和琼瑶剧是我看文的大雷!不限BGBL!试想一下,两个男人执手相看泪眼的说:我爱你爱的好痛苦好痛苦……(口胡!既然这样两人凑一起干什么!回乡下嫁人吧!丢桌……)你们是男人不是伪娘娘!
小白文嘛,我只能说,我看同人看的多了,但看到这种小白文,我只能说,作者,你是那里家门不幸被他们看上糟践书中主角了……
其实其他什么的,我都还好。。。
我算是比较抗雷人士?

不过,玛丽苏,小白文和琼瑶剧情我其实无法接受啊啊啊!!
拼命抓墙中

回复 1# ANOCE

瓊瑤劇情真的是個雷==直接去看瓊瑤就好幹嘛看BL...
還有一攻多受也是我的萬年不變的雷!!
最讓我厭惡的就是自創角色穿越,居然還是萬人迷==

順便想提一下.....
8樓的那個教授大人跟BossPomfrey......
那應該也是我的雷喔!!哈哈
我最雷的是玛丽苏。。。女穿男的要是写的好的话还是可以接受的
但是生子阴阳人什么的绝对是接受不能的
小白文有些挺可爱,但是小白到一定境界的那就是傻了,接受不能啊!
琼瑶剧情的会让我有种“我在看琼瑶奶奶的文吗”这种感觉的ORZ
玛丽苏和琼瑶~
【人兽/兽人
兽兽
正太和正太的爱
NP
一攻多受
攻生子
阴阳人
乱伦(兄弟,亲戚,父子……)
受变攻/攻变受
攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO】→这些没碰到过也没兴趣==

然后对虐身表示无奈【耸肩~
其实要说的话..........................果然OOC才是一切的起源
人兽/兽人
攻生子
阴阳人
乱伦(兄弟,亲戚,父子……)
受变攻/攻变受

这些都不太能接受额