设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

lavendar047 发表于 2010-8-1 21:26
就同人文而言,自创的人物穿越是天雷啊,还有那种万人迷的,呵呵也很雷

对啊,我也是,目前只看过一篇别人推荐的文,回想起来还是雷
不知道为什么不喜欢看第一人称和第二人称,非常雷
玛丽苏琼瑶小白什么的还是算了吧,至于女穿男……看文笔吧,要不是前三项我其实还能勉强接受
互攻不能接受和一攻多受!渣男攻最雷
比较雷那种受视角写文然后各种心理独白和行为模式都套娃bg的那种bl文,也很烦光有人设空架子,反复强调人设的那种,说实话最喜欢细腻的刻画和丰满的细节,有了这些人物才能有血有肉而不是千篇一律,n对1或者1对n要看文吧,如果这个作者写得很有思想深度或者情节很有新意我还是能吃下去的,另外也比较雷女穿男,因为实质就是bg啊,心理性别为女的话不去强调外在性别和bg文看起来没大差啊
我不喜欢穿越成hp里的某个人,这还是那个人吗?
如果投票也能拿金加隆就好咯 看1v1 生子我得皱着鼻子看
玛丽苏,女穿男,一攻多受,一受多攻,生子
看到这些我就受不了,最雷这些了
超雷
1. 瑪莉蘇  2. 女穿男 那還是耽美? 3. 小白文 很難看下去 4. 攻生子 痾 整的人都不好了 5. 互攻文 很難有寫的好的 6. NP文/ 一受多攻/一攻多受/亂倫/SM /強暴/人獸  如果是純H文還可以接受 其他文就接受不能